Отзывы пользователей о живые квесты

Оценки и отзывы пользователей о живые квесты
Алена Косендюк
3 года назад
Отзыв о живом квесте «Ночь в Музее»
Алена Косендюк оценила на 5.0 и оставила отзыв:
Смотрю на отзыв год назад и сильно удивлена. Либо что то изменилось за год, либо просто ожидали квест-комнату. Играла уже около 5-6 раз с Квесторией. Это нечто! Это не квест-комната, это не банальщина, это полноценное ролевое шоу! С реквизитом, спецэффектами, ролями и костюмами. Это тот момент, когда ты на 1,5-3 часа выпадаешь из реальности и становишься частью новой истории. И самое крутое, что это не прописанный сценарий, где уже интуитивно чувствуешь чем все закончится, а именно ты и все участники определяют финал истории своими действиями! Это очень круто! Всем кому надоели банальные квесты и квест-комнаты - вам сюда. Крутые эмоции и обсуждение игры еще часа 1,5 после игры вам обеспечено. Но осторожно, это очень затягивает)) хочется пройти все их игры, сейчас как раз подбираю следующую :)
Оценки Пожаловаться
Ксенія Закорська
4 года назад
Отзыв о живом квесте «Школа магии»
Ксенія Закорська оценила на 4.4 и оставила отзыв:
Здорово! Играли дети, глаза сияют, море впечатлений, будем заказывать еще!:blush::boom:
Оценки Пожаловаться
Юлия Бондаренко
5 лет назад
Отзыв о живом квесте «Школа магии»
Юлия Бондаренко оценила на 4.8 и оставила отзыв:
Квестория деткам
очень понравилась. Играли двумя командами, по 6 человек. Дети 10 лет. Играли на свежем воздухе. Актеры шикарные! Спецэффекты - на
высоком уровне. Все придумано очень логично и грамотно. Дети с удовольствием
провели 1,5 часа, бегали, выполняли задания, разгадывали загадки. Море эмоций и
впечатлений. И конечно же на память остались яркие фотки в оригинальных
костюмах. Всем рекомендуем квесторию!
Оценки Пожаловаться
Ivan Klookva
5 лет назад
Отзыв о живом квесте «Герои асфальта»
Ivan Klookva оценил на 4.5
Оценки Пожаловаться
Irina Krupnova
5 лет назад
Отзыв о живом квесте «Ночь в Музее»
Irina Krupnova оценила на 2.6 и оставила отзыв:
Мне не зашел этот формат игры. Посетила ее примерно полгода назад. Игроков собралось человек 15, играли в одном из помещений кафе, приходилось выходить в "костюмах" в общий зал, обычные посетители заведения смотрели с недоумением. Я не назову себя стеснительным человеком, но все это выглядело странно, надуманно и напыщенно. Я пришла одна, хотела попробовать для себя "новый формат квеста", никого из других игроков не знала.  Некоторые приходили парочками, может быть, им было веселее. Я долго не могла понять, что я вообще здесь делаю... Логики никакой, надо уметь договариваться с незнакомыми людьми - плюс насколько тебе повезет. В мини-баттлах я постоянно проигрывала, и от человека там ничего не зависит - чистое везение или невезение. Конкурс красоты среди женской части игроков - это вообще фейспалм. Не участвовать в конкурсе я не могла, это было частью моего задания. Ну, а участвовать было крайне неприятно. Не все женщины готовы к тому, что их выстроят в шеренгу и будут открыто и коллективно оценивать их внешность и умение выпендриваться. В общем, на выходе настроение было стремным. Наверное, если это "шоу" делают под конкретную компанию, это может быть интересным, но в таком - общественном - формате было похоже скорее на какую-то пионерскую школьную игру. К квесту это действие никакого отношения не имеет. Какая-то непонятная "ролевая" игра. Я вообще считаю, что funtime зря добавил эти "развлечения" в список квестов.
Оценки Пожаловаться
показано 5 из 5 отзывов
Отправить