5 нестандартных процедур накануне лета

5 нестандартных процедур накануне лета

198

Красота должна быть естественной. Ближе к летнему сезону супермаркеты заполняют низкокалорийными продуктами, фитнес-залы нанимают дополнительных тренеров, а в салонах красоты начинают практиковать ночные смены. Не все проблемы реально исправить модной стрижкой и самоистязанием. Попробуем создать натуральную красоту с помощью современной медицины?

Липосакция

Лазерные технологии превратили тяжелую хирургическую операцию в стандартную процедуру с парой проколов, без крови и с откачанными 6-8 литрами жира. Любая девушка знает, что при похудении первой объем теряет не талия, а грудь. Если жировая прослойка скопилась валиком на спине, в зоне галифе или провисает на предплечье, убрать ее быстро, навсегда и без потери объема бюста сможет липосакция.

MonaLisa Touch

Быстрое и безопасное лечение деликатной проблемы сухости и раздражения интимной зоны и недержания мочи. Старение слизистой оболочки вагины ускоряется при родах, контрацепции, инфекциях и диетах. Результат – проблемы в личной жизни, стрессы и депрессия. Способ решения – 15-ти минутная процедура под названием лазерное омоложение влагалища. В киевской клинике Platinum Laser применяется методика с горячим СО2 лазером MonaLisa Touch, мгновенно устраняющая атрофию слизистой.

Удаление растяжек и шрамов

Согласитесь, стрии и растяжки на животе и ногах привлекательными не назовешь. Женщины стесняются раздеваться перед любимыми, ограничивают посещение бассейнов и прячутся на пляже за пальмами. Для победы над рубцовой тканью потребуется 25 минут и 3-4 недели восстановительного периода. Кстати, лазерная шлифовка фракционным лазером избавляет от рубцов не только женщин, но и мужчин после травм и аварий.

Лечение гипергидроза

Влажные ладони, мокрые подмышки и ступни – серьезная проблема. Кремами и спреями от неправильной работы потовых желез не избавиться. Инъекции ботокса блокируют нервные импульсы: сухость обеспечена. Всего одна процедура в Platinum Laser, и вы смело идете на работу или едете в жаркие страны. Комфорт обеспечен минимум на 6 месяцев.

Профилактика тромбоза

С выпирающими венами стыдно надевать платья и крайне опасно отправляться в экскурсионные туры. Ноги отекают, болят и выглядят ужасно. Склеротерапия исключает пораженную вену из кровотока, и угроза тромбоза исчезает. Сеанс длится 20 минут. Компрессионное белье и лечебная физкультура показаны на протяжении 6 недель. Лето близится. Успейте сделать свою красоту естественной. Это – признак вашего здоровья.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «5 нестандартных процедур накануне лета»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях