Белоснежный текстиль

Белоснежный текстиль

49

Чувство спокойствия, чистоты и расслабления — именно такие эмоции вызывает у большинства людей белый цвет. В большинстве случаев все гостиницы и отели используют в своем сервисе именно белые полотенца, тем самым подчеркивая высокий уровень обслуживания и заботу о клиентах. Кроме гостиниц и отелей, полотенца белого цвета используют и в косметических салонах, парикмахерских, в СПА-салонах, саунах.

Как правильно выбрать полотенца

Для того чтобы обеспечить максимальный комфорт для своих постояльцев и клиентов, рекомендуется выбирать полотенца по следующим пунктам:

  • натуральные материалы высокого качества, чтобы избежать линьки;
  • высокая устойчивость к усадке после большого количества стирок;
  • белый цвет должен быть именно белым, а не серым или бежевым;
  • швы должны быть по максимуму скрыты;
  • впитывание и поглощение влаги — один из основных показателей качества;
  • на ощупь материал должен быть плотным и толстым.

После каждого использования полотенца должны быть выстираны и обработаны с помощью высоких температур. Соответственно, количество стирок на одно полотенце может достигать несколько десятков раз в месяц. Чтобы сохранить свой первозданный презентабельный вид, необходимо соблюдать температурный режим воды при стирке и использовать качественные средства для этого.

Чем удобны изделия из хлопка

Оптимальным вариантом для производства полотенец, кухонных прихваток и другого текстиля считается хлопок. Это натуральный материал, который отлично поддается обработке и при соблюдении всех норм производства может прослужить не один десяток лет. Заказать хлопковые белые полотенца можно здесь —  https://hotelline.ua/polotenca-ru/belye-polotenca-dlya-oteley-ru.

Кроме всего прочего, хлопок считается гипоаллергенным материалом и отлично выпытывает влагу. Себестоимость производства продукции из данного материла приемлема, что придает хлопковым изделиям отличное соотношение цены и качества.

Сервис на высшем уровне

В пятизвездочных отелях для каждого постояльца выдают по 4 полотенца для лица, рук и ног, для тела и кухонные. Этот комплект меняется в срок по установленным правилам, и клиенту выдается свежий набор. Соответственно, использованный комплект сразу уходит на стирку, и такой круговорот продолжается постоянно. Полотенца из дешевых материалов или из синтетики будут иметь нетоварный вид уже после 10-й стирки, и это повлечет за собой дополнительные расходы для закупки новых. Чтобы избежать непредвиденных трат, следует изначально закупать продукцию из натуральных материалов у проверенных поставщиков.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Белоснежный текстиль»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях