Фишки нового iPhone Pro Max, о которых нужно знать

Фишки нового iPhone Pro Max, о которых нужно знать

21

«Яблочный» телефон – самый ожидаемый гаджет этого года. И, как обычно, новая линейка представлена в 4 версиях, самая продвинутая из которых – Айфон 13 Про Макс! Чего же ожидать от этого гаджета, попробуем разобраться прямо сейчас.

Функции и характеристики нового Pro Max

Этот телефон – идеальное решение для тех, кто любит большие размеры. Диагональ 6,7 дюйма делает его сродни планшету, а мощный процессор A15 Bionic позволит решать самые сложные задачи, при этом смартфон не будет тормозить. Pro Max по достоинству оценят геймеры, ведь нет такой игры, которую не потянет этот гаджет. Также он может стать отличной альтернативой планшету и подойдет для работы. Кстати, он будет работать на 2,5 часа дольше по сравнению со своим предшественником!

В iPhone 13 Pro Max появятся следующие новшества:

  • Режим «Киноэффект». Теперь размытый задний фон стал доступен не только для фото, но и для видео. А смена фокусировки происходит автоматически, как только новый персонаж перенимает на себя главную роль. Также менять эффект можно самостоятельно на уже снятом контенте.

  • Благодаря мощной системе автофокуса снимать получится на расстоянии всего 2 см от объекта. Причем только в серии Pro Max макросъемка стала доступна и для видео, что делает ролики особенно эффектными.

  • Частота обновления 120 Гц и интеллектуальная регулировка позволяют добиться максимально плавной смены контента, при этом экономить заряд. Ведь нужна совершенно разная частота обновления дисплея для игр и чтения текста.

  • Яркость экрана увеличилась до 1000 нит.

  • В продаже появятся версии с памятью до 1 Тб.

Еще никогда телефоны не были такими мощными, быстрыми и функциональными. По сути этот гаджет можно назвать карманным компьютером. Apple умеет удивить, и что же будет дальше, сложно даже представить.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Фишки нового iPhone Pro Max, о которых нужно знать»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях