Главные медийные продукты Украины 2018 года.

Итоги 2018 года для Украины

164

В начале 2019 года очень хочется подвести итоги 2018. Это конечно не наша тематика но очень хочеться, ведь есть что сказать!

Говорить о плохом не будем, а так как скоро стартуют выборы, о большинстве национальных и политических достижений года написано на всех столбах. Мы не агитаторы и повторять их не будем. Хотим напомнить о культурных достижених. 

С начала конфликта с восточным соседом, санкциями, невьездными звездами, законам и по ряду других причин Украина получила мощный толчок к развитию собственного медийного продукта. И хотим отметить лучшие среди них, по нашему субьективному мнению.

1. Первый анимационный 3-D фільм «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила» после просмотра которого начинаешь гуглить страну производства. Мультфильм студии Animagrad ничуть не уступает хваленым зарубежным произвидениям с огромнейшими бюджетами.

2. Реально впечатлила милая романтическая комедия "DZIDZIO. Перший раз." В отличие от большинства украинских комедий которые смотришь только по причине -  "сделано в Украине". С сюжетами построенными на старых бородатых анекдотах и/или мягко говоря заимствовании у более талантлевых зарубежных произведений. Фильм Дзидзио - легкий, простой, приятный фильм.

3. Украина уже давно задает тренды всему постсоветскому пространству. Суперхит на украинском языке KAZKA — ПЛАКАЛА набрал уже более 110 миллионов просмотров. И это только официального видео на ютубе.

4. Отдельным пунктом отметим песню которая не звучала разве что из утюгов и опять же не зная никогда не догадаетесь что песня украинская (исполняется на англиском языке). MARUV & BOOSIN - Drunk Groove


Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Итоги 2018 года для Украины»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях