Как выбрать жалюзи

Как выбрать жалюзи. Большой ассортимент в "Жалюзи-Сервис"

170

Вот и наступило долгожданное лето с ярким и жарким солнышком, которое рано утром мешает спать, проникая сквозь все занавески, а днем нагревает комнату так, что кондиционеры работают с полной нагрузкой. От этого летнего неудобства легко избавиться, если приобрести жалюзи или роллеты в компании Jaluzi Service в Киеве. Продукция разнообразна, здесь можно выбрать шторы на любой вкус и для любых целей.

Виды жалюзи

Сразу надо сказать, что к группе продукции "жалюзи" относят роллеты, рулонные и римские шторы и собственно сами жалюзи — горизонтальные, вертикальные. Кроме того, их разделяют по интерьеру: в каждое помещение — свой вид.

  • Вертикальные жалюзи. Это классическое исполнение, которое отлично вписывается в учебные и офисные учреждения. Выпускаются с шириной ламелей 89 и 127 мм. Изготавливаются из полиэстера, с применением европейской фурнитуры. Ткань обрабатывается пылеотталкивающим и антивыгорающим составом, что дает возможность эксплуатировать изделия в первоначальном состоянии до 15 лет.
  • Горизонтальные: стандартные, Венус, деревянные. Первые два вида выполняются из алюминия, покрытого автоэмалью. Венус отличается от стандарта тем, что монтируется вплотную к стеклу и имеет цепочный механизм в отличие от трости и нити, применяющихся стандарте. Деревянные жалюзи изготавливаются из экологически чистой продукции с гипоаллергенным покрытием.
  • Жалюзи "день-ночь". Позволяют регулировать уровень освещенности путем чередования ламелей. Стильная система, отлично комбинируется со шторами.
  • Жалюзи гофрированные (плиссе). Выпускаются любой формы, их можно опускать вниз, поднимать вверх и сдвигать к центру одновременно.
  • Тканевые роллеты. Открытого типа — подходят для всех оконных конструкций, экономный вариант, изготавливающийся из различных тканей. Закрытого типа — предназначены для пластиковых окон, убираются в декоративный короб. Также роллеты изготавливаются из джутового и бамбукового полотна.

Жалюзи в интерьере

Для разных помещений подбираются соответствующие конструкции. Разные жалюзи можно использовать:

  • в кухне, здесь уместны будет варианты "день-ночь" и гофрированные, а также алюминиевые, которые легко моются;
  • в спальне практически незаменимыми будут "день-ночь", плиссе, рулонные и римские шторы;
  • в гостиной, сюда подойдут любые виды жалюзи, в зависимости от интерьера, стилевого решения;
  • в детской нужно подобрать конструкцию из мягких материалов, с которой ребенку будет легко справляться самостоятельно.

Jaluzi Service предоставляет огромный выбор жалюзи, роллетов и штор, предоставляются услуги монтажа и гарантия до 24 месяцев.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Как выбрать жалюзи. Большой ассортимент в "Жалюзи-Сервис"»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях