Какие сюрпризы готовит корпорация Apple

Какие сюрпризы готовит корпорация Apple

207

К осени ожидается появление долгожданного продукта компании Apple ― IPhone 13 Pro Max. Основные параметры и технические возможности гаджета будут известны во время официальной презентации. Как только обновленная модель заменит двенадцатую версию, она получит звание самого дорогого айфона. Американская корпорация обещает представить новую линейку уже в сентябре, независимо от кризисной ситуации в стране. Ориентировочная цена зависит от накопителя, но будет гораздо выше стоимости предшественника.

Преимущества:

  • качественная и четкая камера;

  • многофункциональность;

  • быстрый процессор;

  • экономичный дисплей;

  • мощная батарея;

  • поддержка современных технологий.

Дизайн

Основная информация о продукте держится в тайне. Непредсказуемые инженеры Купертино с высокой вероятностью удивят своих поклонников. По некоторым данным топовый Айфон 13 Про Макс не будет сильно отличаться от всей тринадцатой линейки. Не поразит габаритами и привычный размер 6,7 дюймов. Совсем немного изменится толщина корпуса (увеличится до 7,65 мм). Интересный дизайн предполагается у датчиков камеры. Производитель дополнит модель цельной стеклянной панелью темного цвета.

Внешние отличия двенадцатого и тринадцатого ряда смогут увидеть только особо придирчивые покупатели. Сильно бросится в глаза отсутствие разъемов.  По неподтвержденным данным IPhone 13 Pro Max не будет иметь портов, а для зарядки использовать исключительно беспроводной способ. Если необходимо, допустима интеграция реверсивной зарядки.

Сложно представить реакцию покупателей на столь необычный подход к оформлению гаджета. Критика считают, что специалисты компании уже подготовили ответы на все вопросы. Возможно, конкуренты сразу воспользуются идеей в разработке своих продуктов.

Характеристики

По предварительным данным в устройство установлен чип A 15 на базе однокристальной системы Bionic. Он отличается хорошей энергоэффективностью и быстротой. Однако он остается по-прежнему пяти-нанометровый, но по улучшенной технологии NSP. Эксперты с восхищением отзываются о каждом поколении чипсетов Apple, всегда превосходящих соперников по качеству работы.

Современный дисплей LTRO с OLED панелью превосходит распространенные LTPS по многим параметрам в частности экономичности. Он требует намного меньше энергии, чем обычный.  Речь идет об экономии в двадцать процентов. Частота обновления зависит от поставленных задач. В обычном режиме она составит от 1 до 120 Гц. Увеличиваться будет во время загрузки игр, а уменьшатся при серфинге.  Усовершенствование дисплея позволит добавить функцию Always-on-Display.

Известно, что производитель установит более мощную батарею. Такая модель готова держать зарядку дольше своих аналогов. Останется возможность быстрой и беспроводной подзарядки. Емкость накопителя в 1Тб давно ожидается поклонниками IPhone. Также в продаже появятся модели на 128, 256, и 512 Гб.

Весь тринадцатый модельный ряд укомплектуют сканером отпечатков пальцев. Вернется функция Touch ID, которую полюбили многие поклонники AppIe.  Инженеры Купертино встроят датчик непосредственно в дисплей. Модуль Face ID немного уменьшится, но сохранит все возможности.

Главный критерий при выборе современного мобильного устройства это камера. В новом яблочном продукте их будет три, как и у предшественника. При этом Айфон 13 Про Макс сможет похвастаться хорошими объективами и крупными сенсорами камер. Процесс съемки принесет удовольствие, появится запись видео в портретном режиме. Смартфон оправдает ожидания самых искушенных фотолюбителей. Без измен остается liDAR.

Усовершенствования коснуться и связи. Обновленный американский смартфон сможет поддерживать новые технологии 4G и 5G и использовать Bluetooth 5.2. Передача данных осуществляется на большом расстоянии с минимальным расходом зарядки. Быстрый доступ Wi-Fi 6E позволит с максимальной скоростью просматривать необходимую информацию.

В официальных источниках появились макеты яблочного смартфона Про Макс в четырех новых оттенках: белый цвет Pearl, черный Matte Black и два золотых Sunset Gold и Rose.  Новую линейку запустят в производство в конце августа.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Какие сюрпризы готовит корпорация Apple»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях