Киберспортивный магазин FragStore - товары для геймеров

Киберспортивный магазин FragStore

88

Киберспорт уже не считается забавой и напрасной тратой времени. Фактически он перерос в отдельную отрасль, в которой имеется своя армия фанатов, игроков-любителей, где можно получить массу положительных эмоций и стать очевидцем настоящего зрелища. Ежедневно на самых разных площадках в «смертельных» боях сходится огромное количество геймеров, преследующих цель стать лучшим из лучших и заработать при этом приличное денежное вознаграждение. Добиться желаемого невозможно без профессионального оборудования, будь то микрофон, наушники, мышь, клавиатура или конфигурация ПК.

FragStore

Добро пожаловать в фирменный киберспортивный интернет – магазин, в котором каждый сможет найти для себя оптимальное геймерское решение. У них в ассортименте современные, качественные и стильные устройства, соответствующие последним требованиям гейминговой индустрии. Акцентируем внимание на том, в FragStore - https://fragstore.com.ua работают не теоретики, а практики с опытом. Их специалисты готовы подсказать и предложить наилучшие аксессуары, способны помочь добиться скорых виртуальных побед. Наличие «экспериментальных полигонов», игровых клубов-партнеров позволяет давать объективную оценку каждой единице предложенного оборудования и удовлетворять запросы игроков любого уровня.

О принципах FragStore

Киберспортивный магазин FragStore предлагает оригинальную лицензированную продукцию высокого качества. Старается подбирать только лучшие профессиональные геймерские товары. Прекрасно понимает пожелания своего клиента и учитывает ряд важных моментов, в том числе то, что:

  • каждый игрок когда-то был новичком;
  • выигрывать можно без читов;
  • поддержка извне всегда придает дополнительные силы;
  • получение побед без боя не приносит в конечном итоге удовлетворения;
  • крутой шмот прибавляет настроение и силу.

Прекрасно осознает специфику виртуальной реальности, верит в такие постулаты:

  • экспа предоставляется на протяжении всей жизни;
  • вполне вероятно, что параллельные вселенные и другие миры в конечном итоге могут быть колонизированы человечеством;
  • в игре, как в шахматной партии, никогда нельзя раскрывать козыри;
  • не существует ничего невозможного в принципе.

Со дня открытия команда интернет-магазина FragStore понимали, что достойное игровое оборудование, будь-то микрофон, наушники, клавиатура являются настоящим профессиональным киберспортивным орудием, с помощью которого можно добиться ярких побед. Ассортимент предложенной продукции всегда подбирается с учетом пожеланий, требований геймеров начального и профессионального уровня. Представленные устройства, прежде чем попасть к ним на «прилавок», проходят обязательное тестирование.

Выбор наушников

Человек наделен природой пятью органами чувств, в том числе слухом, обеспечивающим возможность в полной мере ощущать окружающий мир. Погружение в виртуальную реальность невозможно без использования хороших игровых наушников. Поэтому основное внимание следует уделять индивидуальному подбору девайса, что отлично реализовано в каталоге интернет-магазина - https://fragstore.com.ua/tovary-dlya-heyminhu/vse-dlya-strymiv/navushnyky-ta-harnitura/ В выборе необходимо учитывать конструкцию, форм-фактор изделия, материал изготовления, используемые вкладыши. Оптимальным вариантом считаются полноразмерные наушники, с продуманными амбушюрами, минимальным весом, мягким оголовьем.

Не последнее значение имеет чувствительность и громкость. Желательно обращать внимание на сопротивление наушников (Ом), обозначающее сакральную силу звучания. Качественное оборудование должно выдавать 32 Ом, при этом устройства с большим значением могут потребовать приобретения дополнительного усилителя. Допустимым параметром по мощности считается 1…5000мВт. Существенное значение имеет охват частот, нелинейные искажения, чуткость восприятия. Частотный диапазон должен находиться в пределах 20Гц-20кГц. Зачастую геймеры обращают внимание и на дизайн устройства, выбранную цветовую гамму.

Покупка микрофона

Надежное оборудование обеспечит комфорт во время обращения к собеседнику в различных гейм-баталиях, потоковых трансляциях и стримах. Перед покупкой микрофона необходимо определиться с задачей, которую он будет выполнять. Игровые варианты условно можно подразделить на несколько категорий, в том числе отдельно стоящие, с петличкой и гарнитуры. В ассортименте FragStore - https://fragstore.com.ua/tovary-dlya-heyminhu/vse-dlya-strymiv/mikrofony/ представлены настольные микрофоны от профильных производителей. В продаже имеются модели, идеально подходящие для проведения видео обзоров, онлайн трансляций, обеспечения качественной записи не только голоса, но и звука с колонок компьютера.

Достоинствами настольного микрофона считается свобода передвижений и отсутствие фонового шума. Самым простым и недорогим по исполнению является устройство с динамическим громкоговорителем. У него не высокий частотный диапазон, но значительный показатель перегрузочной способности. Геймерам рекомендуется выбирать конденсаторные микрофоны с более широким частотным диапазоном. Подобные девайсы идеально подходят даже для записи вокала и акустики. Помните, что для подобного оборудования требуется подключение отдельного питания.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Киберспортивный магазин FragStore»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях