Квартиры в жилом комплексе бизнес-класса CHICAGO Central House

Квартиры в жилом комплексе бизнес-класса CHICAGO Central House

169

Эксклюзивная архитектура, панорама исторического центра Киева, расположение в самом сердце столицы, просторные квартиры с панорамными окнами, креативные общественные пространства — преимущества, которые привлекают инвесторов CHICAGO Central House.

7 причин выбрать ЖК CHICAGO Central House

  • Престижное расположение. Жилой комплекс ЧИКАГО в Киеве находится непосредственно рядом со станцией метро «Олимпийская». Модные места Киева — на расстоянии короткой прогулки от дома. До офиса в ближайшем окружении можно добираться на велосипеде или гироскутере. Автомобиль перестает быть суровой необходимостью, возвращая потерянное ощущение радости от вождения.

  • Разнообразие предложений. Продаются однокомнатные квартиры от 44,68 до 86,17 кв. м, двухкомнатные от 67,75 до 129,83 кв. м и трехкомнатные от 94,82 до 152,29 кв. м. Есть возможность купить двухуровневую квартиру площадью 94,82–234,75 кв. м.

  • Пространство, наполненное естественным светом и воздухом. Окна панорамные. Высота потолков достигает трех метров. Квартиры в ЖК CHICAGO Central House скорее напоминают художественные галереи. Резиденты могут наслаждаться видом на архитектуру центра столицы.

  • Квартиры, которые соответствует вашему стилю жизни. Есть возможность перепланировать жилое пространство. Ничто не помешает воплощению смелых интерьерных идей.

  • Проект, достойный внимания. Интерьер лобби проработан до мелочей, каждая деталь осмыслена и находится на своем месте. Предусмотрен подземный паркинг, велопаркинг и пункт проката велосипедов.

  • Тщательно продуманная придомовая территория. Запланировано обустройство пешеходного двор, отделенного от окружающего пространства оградой из винограда. После насыщенного событиями дня можно будет отдохнуть на скамейках рядом с домом.

  • Надежная инвестиция. Над реализацией проекта работает компания с безупречной репутацией — SAGA Development.

Предложения для покупателей

Если вы цените стиль, приватность, комфорт, креативность и внимание к деталям, рекомендуем купить квартиру в ЖК CHICAGO Central House. Квартиры отличаются просторными комнатами и лоджиями. Здесь можно обустроить лаунж-зону с шезлонгом для чтения, мини-кабинет с книжной полкой или место для неспешных завтраков и вечернего общения за бокалом вина.

Однокомнатная квартира — оптимальный вариант для бизнесмена-холостяка, двух- и трехкомнатная — для семьи с детьми или молодоженов, планирующих беременность. Двухуровневые квартиры с террасами оценят те, кто любит практиковать йогу на свежем воздухе, организовывать коктейльные вечеринки и принимать гостей. Здесь достаточно пространства, чтобы обустроить собственную картинную галерею и домашний кинотеатр с проектором.

Выбирайте этаж и количество комнат на сайте и обращайтесь в отдел продаж, чтобы узнать все детали, касающиеся приобретения квартиры. CHICAGO Central House прошел проверку ГАСИ и получил сертификат о готовности объекта к эксплуатации.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Квартиры в жилом комплексе бизнес-класса CHICAGO Central House»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях