Лазерная блефаропластика: эффектно и безопасно

Лазерная блефаропластика: эффектно и безопасно

189

Мешки под глазами, грыжи, нависшие веки и скорбно опущенные уголки глаз проявляются постепенно и превращают юное лицо в старое. Излишки жировой ткани и кисты не убрать фейслифтингом, гелями и масками. Хотите продлить молодость лица - потребуется блефаропластика цена процедуры весьма доступна. Эффект подтянутой молодой кожи и открытых юных глаз сохранится на долгие годы.

Когда назначают блефаропластику

Любые эстетические дефекты внешности, которые можно исправить коррекцией век. Асимметрия глаз, врожденная или постинсультная. Наличие жировых грыж и мешков под глазами. Темные круги, возникшие вследствие нарушения кровообращения в районе века. Возрастное опущение уголков глаз, нависание верхнего века. Отдельное направление блефаропластики – коррекция азиатского разреза глаз и формирование отсутствующей у жителей Восточной Азии складки верхнего века.

Как проходит процедура

В киевской клинике Diamond Laser для коррекции используют современный лазер СО2 fractional laser SMAXEL с длиной волны 10600 нм и тотально контролируемым лучом. До и во время операции хирург выбирает оптимальный размер лазерного пятна, частоту излучения и глубину воздействия. Точность исчисляется в микронах. Процедура проходит под местной анестезией. Глаза пациента прикрыты специальными линзами. Время сеанса 30-60 минут. Поле операции контроль в клинике – 1 час.

Виды блефаропластики:

  • Нижняя. Устраняет морщины под глазами, мешки. Разрез проводится по линии ресниц нижнего века.
  • Верхняя. Убирает нависшее веко и грыжи, формирует «европейскую» складку. Проводится по складке века.
  • Круговая. Меняет разрез глаз, устраняет темные круги, опущенные уголки глаз и морщинки. Подтяжка и коррекция проводятся одновременно на верхнем и нижнем веках.
  • Трансконъюнктивальная. Разрез проходит на внутренней поверхности века и незаметен в принципе.

Преимущества лазерной блефаропластики:

  • Без крови. Лазерный луч коагулирует ткани и сводит на нет риск кровотечения и гематомы.
  • Точность. Разрез проходит идеально по намеченной врачом линии.
  • Тонкость. Ни один скальпель не сравниться в тонкости разреза (по сути – раздвигании тканей) с лазером.
  • Безопасность. Риск инфицирования равен 0.

Для максимального эффекта процедуру часто совмещают с круговой подтяжкой лица, биоревитализацией и ботулин токсин-терапией. Показано совмещение блефаропластики с удалением комков Буша и формировании четких выразительных скул.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Лазерная блефаропластика: эффектно и безопасно»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях