Магазин Modoza в Чикаго Централ Хаус

Магазин Modoza в Чикаго Централ Хаус

32

Что представляет собой Чикаго Централ Хаус? Невероятный симбиоз чикагской архитектуры, комфорта и функциональности. Дух и неудержимый ритм Америки снаружи сочетаются с гармоничным пространством внутри. 23-этажное здание отличается нестандартным дизайнерским решением. Это яркий акцент в общем ансамбле архитектуры центра столицы.

Жилой комплекс предлагает многокомнатные квартиры и двухуровневые апартаменты с разнообразными вариантами планировок. Благодаря использованию специальных технологий, каждый покупатель может перепланировать квадратные метры по своему усмотрению. Таким образом, человек сам организовывает пространство, в котором ему будет комфортно жить.

ЖК Чикаго Централ Хаус имеет идеальное расположение. Его можно с легкостью найти его в центре столицы недалеко от стадиона, рядом с метро Олимпийская. Поблизости находятся крупные торговые центры, рестораны, кафе и Крещатик.

Настоящей изюминкой ЖК стал необычный стеклянный куб. Это невероятный арт объект с встроенным динамичным экраном. На нем транслируются яркие видеоролики про эволюцию материалов. Это захватывающие истории о том, как от дерева, камня и бетона мы перешли к цифровой основе. Стильное сооружение идеально дополняет общую картинку жилого комплекса.

Шоурум Modoza- идеальное место для шоппинга в сердце Киева

За большими панорамными окнами ЖК Чикаго Централ Хаус прячется шоурум интернет-магазина Modoza. Это настоящая сокровищница популярных брендов. Утонченный Emporio Armani, дерзкий Moschino, элегантный Trussardi и выдержанный Karl Lagerfeld.

В ассортименте магазина представлены одежда, обувь и аксессуары из последних модных коллекций. Стилисты помогут подобрать для вас идеальный total look для любого случая. На просторных полках и витринах разложены модели, от которых вмиг загораются женские глаза. В магазине царит невероятная атмосфера, где легко потерять счет времени и трудно уйти без покупок.

История компании Modoza

Modoza – это более 10 лет работы в фэшн индустрии. Компания стала местом, где органично существуют культовые модные дома, новые коллекции и актуальные тренды. Она является официальным представителем более 80 итальянских брендов в Украине. Это позволяет гарантировать 100% оригинальность каждой единицы товара.

За время своей работы, Modoza создала много интересных опций, которые делают шоппинг еще более комфортным. Она стала настоящим проводником в мир итальянской моды и стиля для многих украинских покупателей.  Modoza – это отменная репутация, высокий уровень сервиса и широкий выбор моделей на любой вкус.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Магазин Modoza в Чикаго Централ Хаус»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях