Не кухней единой: как открыть ресторан, в который будут идти не только за едой, но и за обстановкой

Не кухней единой: как открыть ресторан, в который будут идти не только за едой, но и за обстановкой

45

В чем важность интерьера

Необычный стильный интерьер с интересными, цепляющими деталями — большой плюс для заведения. Дело в том, что конкурировать с хорошими ресторанами кухней или баром сложно. У вас может быть лучший повар, идеальная команда официантов и топовые бармены, но в столице у многих заведений все это есть, а значит ваше заведение будет просто одним из хороших. 

Но если сделать акцент на интерьере, то ваш ресторан сразу станет не только вкусным, но и уютным, роскошным, интересным или тематическим, в зависимости от особенностей дизайна. И тогда очень скоро вы заметите, что гости приходят не только поесть, но и насладиться обстановкой. К вам будут приводить друзей и будут рекомендовать. 

Особенно удачный интерьер сказывается на популярности заведения в сети. Чем больше интересных интерьерных деталей, тем больше люди будут фотографировать и распространять в своих социальных сетях. Это всегда приятно и положительно сказывается на количестве гостей.

Почему интерьер ресторана важно доверить профессионалам

Ресторанная сфера сложна и пугающа для человека, с нею не связанного. В этом деле критически важно учитывать сотни деталей, знать нормы и процессы, разбираться в каждом этапе. То же распространяется и на создание интерьера заведения, так как он должен быть не просто красивым, но и безопасным, удобным для гостей и сотрудников, с предварительно продуманным освещением и системой вытяжек. 

Одна ошибка вроде плохо спроектированной системы вентиляции может испортить все впечатление от заведения, поэтому важно, чтобы дизайнер и архитектор точно знали, как эта система должна работать именно в ресторане. Эксперты Partner Design в своих проектах обязательно учитывают особенности рабочих циклов конкретного заведения, его горячих и холодных процессов и трассировку чистых и грязных потоков. Каждый стол в проекте Partner Design размещается так, чтобы персоналу было удобно к нему подойти, а гостю было приятно за ним сидеть. Декор также продумывается до мелочей: он должен не только радовать глаз, но и быть максимально адаптирован к уборке.

О команде Partner Design

Амбициозная студия Partner Design широко известна как в Украине, так и за ее пределами. В портфолио студии масса проектов ресторанов, баров и кофеен, которые были реализованы в различных странах. Эксперты Partner Design точно знают, каким должен быть дизайн ресторана в Киеве, так как внимательно следят за трендами и хорошо разбираются в тонкостях ресторанного бизнеса. 

Проекты Partner Design — это не просто красивые коммерческие помещения, а современные и функциональные решения, создаваемые на основе потребностей вашего бизнеса. Архитектурная студия предлагает услуги по разработке дизайн-проектов, а также помогает воплощать их в жизнь, организуя работу подрядчиков. 

Команда Partner Design состоит не только из дизайнеров и архитекторов. Для реализации проектов «под ключ» в штате работают первоклассные инженеры и специалисты по закупкам, а также существует большая база партнеров, предоставляющих лучших строителей и материалы. Специалисты Partner Design знают, где можно купить подходящую мебель по лучшим ценам, где заказать специфическое торговое оборудование и к кому обратиться для изготовления и установки цельностеклянных и алюминиевых конструкций. 

К каждому проекту в Partner Design индивидуальный подход, компания дорожит хорошими отношениями с заказчиками и делает все, чтобы от сотрудничества остались только лучшие впечатления. 

Контакты:

+38 (067) 808-45-72

office@partner-design.com.ua

Киев, ул. Николая Василенко, 7

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Не кухней единой: как открыть ресторан, в который будут идти не только за едой, но и за обстановкой»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях