Совсем скоро поклонников Стивена Кинга, а также фанатов ужасов, в частности фильма «Оно», ожидает продолжение сюжета. Вторая часть фильма, также как и первая, базируется на 1100 страничной книге Стивена Кинга, выпущенной в 1986 году.

Оно 2 или 27 лет спустя

66

Совсем скоро поклонников Стивена Кинга, а также фанатов ужасов, в частности фильма «Оно», ожидает продолжение сюжета. Вторая часть фильма, также как и первая, базируется на 1100 страничной книге Стивена Кинга, выпущенной в 1986 году. Фильм Оно 2 это продолжение истории через 27 лет, в которой действуют те же главные персонажи, но повзрослевшие, прошедшие свой жизненный путь с успехами и крушениями. Выросшие и состоявшиеся главные герои сталкиваются с детским ужасом, демоном – клоуном Пеннивайзом, который, казалось, остался в прошлом навсегда.

Кто играет

Так как действие происходит через 27 лет, группа актеров, исполняющих главных героев соответственно повзрослела, и, следовательно, более опытна в своем ремесле. Хотя молодой состав первого фильма также появится в ранних воспоминаниях. Несмотря на то, что за 2 года актерская группа первого фильма слегка повзрослела, гримерам удалось их омолодить до прежнего юного вида.

 Что касается Клуба взрослых Неудачников, Джеймс МакЭвой сыграет Билла Денбро, Джессика Честейн - Беверли Марш, а Джей Райан - Бен Хэнском. Билл Хадер сыграет Ричи Тозье, Исайя Мустафа - это Майк Ханлон, Джеймс Рансоне сыграет Эдди Каспбрака, и - наконец! - Энди Бин играет роль Стэнли Юриса.

Во что играют

Если любители Стивена Кинга уверены, что знают уже все, то их ожидает сюрприз. Тайна сюрприза не раскрывается, но явно дразнит воображение. Андрес Мускетти, режиссер фильма, отмечает, что постарался максимально сохранить знаковые события, отображенные в книге, но фильм получился слишком длинный, около 4 часов. Даже при максимально динамичном развитии сюжета зрителю было бы некомфортно высидеть столько времени.

Первоначальную версию фильма урезали, стараясь не потерять ничего важного в сюжете, а также сохранить все самые страшные сцены, неотъемлемый атрибут ужастиков. После резки фильм сократился до 2 часов 45 минут, что тоже довольно долго, но, как отмечают его создатели, при просмотре никто не жаловался.

Что же за кадром?

Создатели уверяют, что ни одна кровавая сцена не была вырезана, как особо жестокая и уверяют, что у зрителя будет возможность ужаснуться от самой жестокой и кровавой сцены в истории кинематографа.

За кадром, по словам режиссера, остались удивительные сцены, которые настолько жаль, что они обязательно будут показаны позже. Следовало сделать нелегкий выбор, чтобы сохранить ключевые события, которые не вошли в первую часть, а также важные моменты в жизни повзрослевших Неудачников, которые определяют сюжетную линию, а также психологический настрой.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Оно 2 или 27 лет спустя»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях