Продажа ювелирный изделий и драгоценных камней в ломбарде

Продажа ювелирный изделий и драгоценных камней в ломбарде

41

Улучшить финансовое положение можно путем сдачи ювелирных украшений или драгоценных камней в ломбард. Такая сделка разрешается только совершеннолетним гражданам. Существенное преимущество использования услуг ломбардных заведений – отсутствие документов, подтверждающих право собственности на продаваемые вещи. Единственным ограничением считается то, что запрещается скупка сусальных драгоценных металлов, полуфабрикатов и алмазного сырья, промышленных заготовок, государственных наград.

Особенности оценки и продажи бриллиантов 

Бриллианты – это драгоценные камни, которые никогда не выходят из моды. Их стоимость достаточно высокая, поэтому при необходимости за них можно получить солидную денежную сумму. В специализированном ателье оценка драгоценных камней осуществляется профессиональными экспертами.

При их исследовании устанавливается: 

  • каратность; 
  • цветовой оттенок; 
  • тип огранки; 
  • наличие механических дефектов. 

Окончательная цена камня называется только после его всестороннего изучения. Для проведения экспертизы необходимо заполнить заявку, расположенную на официальном сайте ломбардного заведения. Владельцу бриллиантов необходимо максимально полно описать их характеристики, а также приложить фотоснимки, сделанные с различных ракурсов. Оценка камней занимает не более суток.

Преимущества оценки бриллиантов в ломбардном заведении

Использование услуг ломбарда по оценке драгоценных камней имеет много существенных преимуществ: 

  1. отсутствие денежных вложений;
  2. сохранение конфиденциальности личной информации;
  3. экономия свободного времени;
  4. оперативность выполнения работы;
  5. объективность полученных результатов. 

На сайте https://vipgold.in.ua/cost_jewelry можно оставить заявку на оценку любых видов ювелирных украшений. Элитные драгоценности обычно продаются при выявлении механических повреждений или сильных загрязнений и потертостей.

Существенное преимущество сделок, проводимых в ломбардных заведениях, заключается в возможности выкупить сданные вещи обратно. Для этого необходимо выплатить всю выданную сумму с начисленными процентами. В противном случае драгоценности направляются в продажу или на вторичную переработку. При выполнении оценки украшений в онлайн-режиме для совершения сделки по выкупу используются услуги почты, гарантирующей быструю доставку посылок. 

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Продажа ювелирный изделий и драгоценных камней в ломбарде»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях