Прощальный тур Время и Стекло

Прощальный тур Время и Стекло

97

Представляете, мы знаем Надю Дорофееву и Позитива больше десяти лет! Подумать только! Мы росли на их песнях, каждую зная на зубок.
Этой весной многих огорчила новость, что группы Время и Стекло время истекло. Всего одна буква, которая из союза превратилась в часть слова. Но, как принято сейчас говорить, игра слов смешная, а ситуация страшная. В первую очередь для тех, кто безумно любил этот коллектив.

Тур городами Украины Время и Стекло

Спешим вам сообщить, чтоб вы не сильно расстраивались, так как Время и Стекло Афиша пестрит разнообразными городами Украины, которые они посетят с прощальным концертом. Все будет в красках любимой группы: юбка покороче, ведь они настиле пришли на невероятное вислово.

Билеты можно приобрести в онлайн режиме всего за пару минут. Если нет возможности их распечатать - не вопрос. Покажите их для сканирования при входе с экрана своего телефона. Электронные билеты значительно экономят ваше время как в процессе приобретения, так и в использовании перед концертом.

4LBiDreU6hKLUxABkrWGHspqPu8vbyrDm2L9JHeknhuwsglDp3K-31wq_dB117Pnn5BrK4NIXEtFOf7tPf2SBksq3tT7rVUVTf4olOjS6H902c1C0gV5ugIoy250tKVsHzbxSkAx

Какими были Время и Стекло

Во время прощального концерта Время и Стекло исполнит все свои хиты. А их было немало. 

  • Чего только стоит вирусное Имя 505, которое после выхода моментально стало популярным и заработало неисчислимое количество кавер-версий и пародий. 

  • А лирическая и жизнеутверждающая композиция “Кафель”? Это одна из первых песен группы и немного отличается от той стилистики ВиС, которую мы знаем в последнее время. 

  • Наверняка каждый не раз напевал их хит на украинском языке “Дым”. Клип в черно-белых тонах завораживает и привлекает внимание.

Если посмотреть все этих три клипа подряд, то можно заметить, насколько разносторонние и универсальные Додо и Позитив. 

За десятилетний путь группа успела выпустить два студийных альбома, мини-альбом и один сборник, имеют очень большое количество наград, среди которых “Песня года”, “Хит года”, “Группа года” от таких премий как “Золотой граммофон”, “YUNA”, “M1 Music Awards”, “Высшая лига” и даже знакомая миллиардам людей “Песня года”.

Додо и Позитив сегодня

Любимые исполнители не уходят со сцены и дальше будут продолжать радовать своим творчеством.

Позитив гармонично чувствует себя  в мужском коллективе продюсера Алексея Потапенко (Потапа) Mozgi.
Обаятельная Надя Дорофеева уже стала своеобразным брендом. Мало того, что она записывает собственные влоги, является активным пользователем инстаграм, девушка является совладелицей продукции CoDoDo. А так же совместно с телеведущим Дмитрием Комаровым является организатором благотворительного фонда “ЧашкаКофе”, цель которого помогать деткам.


7ZRzcueiobcEXw9brCWCmhfGldTD8fTm9AvA3MI7k6bCdqGpuO17PcarKIgggBFaKk5TUqkB_HA2lsBBLFL1EzNaxdtu8bjcLVrxG_-YR06Zs0POpNvJCsgUUzMtZsN2QonagLRI

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Прощальный тур Время и Стекло»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях