Rive Gauche: крупнейший проект по возможностям и перспективам

Rive Gauche: крупнейший проект по возможностям и перспективам

67

Ашан Рив Гош — один из новых торговых центров Украины. Он является частью крупного проекта, который входит в HOLDING AUCHAN.

ТЦ Ашан Rive Gauche, поскольку он находится на левом берегу Киева, получил и тематическое название. Словосочетание Rive Gauche как раз и переводится с французского, как «Левый берег». Подробнее о комплексе можно почитать на его официальном сайте rivegauche.ua/ru — там же публикуются последние новости о работе.

Несколько интересных фактов о ТЦ

Вот несколько фактов о центре, которые будет любопытно узнать:

  • Название комплекса было выбрано не только по географическому расположению. Выбирали его сами жители города, потому что компания проводила большой опрос и интересовалась мнением населения. Благодаря голосам большинства участвовавших в опросе, и было принято решение, что новый центр получит название Auchan Rive Gauche.
  • В самом торговом центре также представлены бренды, которые входят в HOLDING AUCHAN, так что французский колорит задействован здесь неспроста.
  • Однозначно большим преимуществом данного ТЦ является нахождение в нем большого количества услуг: химчистки, детской комнаты, салонов красоты и других полезных услуг.
  • Если вы собираетесь за покупками или по другим делам, рекомендуется зайти на официальный сайт и ознакомиться с планом торговой части — чтобы обязательно посетить то, что было запланировано.
  • Торговая галерея ТЦ рассчитана на большое количество магазинов и кафе. Одними из первых арендодателей открыли свои двери такие магазины, как LUSH, YVES ROCHER, «Столичная ювелирная фабрика», «Водафон», SAMSUNG, XIAOMI и т. д.

Но это далеко не все, что интересно узнать про ТЦ, который уже в момент открытия стал легендарным.

История продолжается: планы развития торгово-развлекательного центра

ТЦ Ашан Рив Гош на улице Здолбуновской — это уже шаг в будущее, где шопинг объединен с отдыхом, развлечениями и возможностью в одном месте решить множество разных задач. Здесь можно приобрести одежду, обувь, аксессуары, косметику, лекарства, товары для домашних питомцев, маленьких детей и подростков. В магазинах есть все нужное для спорта, отдыха, украшения дома, хобби и любых других занятий.

Многочисленные кафе и рестораны позволяют посетителям передохнуть во время совершения покупок, пообщаться друг с другом в приятной атмосфере. А доехать до центра можно как на бесплатных маршрутках, которые едут по адресу комплекса из разных точек Киева, так и на собственной машине, для которой найдется местечко на большом паркинге центра.

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Rive Gauche: крупнейший проект по возможностям и перспективам»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях