Секс-игрушки для новичков

Хотите разнообразить отношения с любимым человеком, но не знаете с чего начать? Мы создали удобную подборку с оптимальными вариантами как для игр с партнером, так и для соло использования. Ведь если вы никогда прежде не сталкивались с девайсами для взрослых, то вам будет сложно сделать самостоятельный выбор среди огромного ассортимента современного секс-шопа. Изучение собственного тела, его эрогенных и чувствительных зон откроет вам новые ощущения и станет полезным опытом.

Секс-игрушки для внешней стимуляции — это отличный вариант для новичков. Большинство моделей помещаются в ладонь и являются чрезвычайно удобными и простыми в использовании и изучении собственного тела. Например, вибростимулятор Satisfyer High Fly сочетает в себе высококачественный ABS-пластик ярких летних расцветок и медицинский силикон, который хорошо передает вибрацию. Всего одна кнопка управления переключает целых 12 режимов вибрации, а современная магнитная зарядка обеспечивает полную водонепроницаемость.

При выборе игрушки для секса и мастурбации главное помнить о совместимости материалов, например, силиконовые вибраторы можно использовать с гелем-смазкой только на водной основе. Стоит отметить, что все упомянутые интимные гаджеты, а также подходящие лубриканты вы можете подобрать на сайте секс-шопа LOVESPACE. Так, если вы предпочитаете смазки на силиконовой или гибридной основе, и всегда мечтали о классической вибропуле, обратите внимание на модель LELO Mia 2. Этот стильный девайс от премиального шведского бренда изготовлен из безопасного ABS-пластика, поэтому его можно использовать с интимными гелями на любой основе. Игрушка предназначена для клиторальной стимуляции, а мощность вибрирующего элемента доставит вам массу удовольствия даже через одежду.

Для парней тоже есть достойный выбор игрушек не только для мастурбации, но и для эротических игр в постели с любимой девушкой. Например, покет-мастурбаторы Svakom Hedy X подходят для любого сценария — одно такое «яйцо» достаточно маленькое, чтобы поместиться в рюкзак и скрасить свидание, ведь эту игрушку можно использовать во время прелюдии для разнообразных мануальных ласк. Или вы можете приобрести набор мастурбаторов с разным внутренним рельефом и радовать себя новыми ощущениями каждый раз.

Эрекционное кольцо — это еще один способ весело и приятно провести романтическую ночь. Виброкольцо Fun Factory Nos от немецкого производителя гарантирует длительную эрекцию и незабываемую кульминацию для обоих партнеров. Мощные вибрации не только стимулируют пенис, но и передаются на интимные зоны партнерши через специальные отростки для клиторальной стимуляции. Обязательно используйте лубрикант на водной основе для приятного скольжения и защиты нежной микрофлоры от раздражения.

Стоит сказать пару слов об интимной косметике. К любой секс-игрушке необходимо подобрать интимную гель-смазку на водной, силиконовой или гибридной основе (https://lovespace.ua/catalog/seks-igrushki). Существуют отдельно средства для мастурбации, например, женский и мужской кремы для мастурбации, а также съедобные гели для оральных и мануальных ласк. В поиске новых ярких ощущений вам помогут возбуждающие средства на основе натуральных экстрактов, которые усиливают кровообращение в половых органах и увеличивают возбуждение обоих партнеров. Это хороший повод посетить секс-шоп вместе с партнером и найти что-то для общего удовольствия!

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Секс-игрушки для новичков»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях