Тимбилдинги для компания

Тимбилдинги для компании

158

Корпоративы бывают разными - наверняка, вы побывали как на самых примитивных посиделках с шашлыками на природе, так и на чём-то умопомрачительном и изысканном. Бывают даже целые театральные действия, частью которых вы являетесь. Однако, один из самых интересных способов устроить корпоратив является тимбилдинг.

Что же это такое?

Что же это такое? Слово, как и многие другие, пришло к нам из английского: “Team” (команда) и “Building” (строительство) - командообразующее мероприятие, в общем. Но мы хотим вам поведать вовсе не об этимологии термина. Тимбилдинг - это потрясающий способ “разбудить” и объединить заскучавших сотрудников, сплотить их, поднять боевой и командный дух. Даже если внутри коллектива есть внутренние проблемы и разногласия, правильно организованные тимбилдинги заканчивают их раз и навсегда. Ну или, как минимум - смягчают и притупляют их. Совсем неважно, каким именно способом: гонками на картинге, сплавом по реке, интересным квестом, ролевые игры (нет, не те ролевые игры, о которых вы сейчас подумали)... Можно спокойно, но позитивно. А можно с адреналином и экстримом. Идей - сотни. Ну, по крайней мере, у нас ;)

Ещё один плюс такого формата ивента - демисезонность. Хоть для жаркого лета, хоть для холодной зимы найдутся свои варианты тимбилдингов. Да и вообще - при наличии “правильного” бюджета, можно и зимой погрузиться в лето, а летом - в зиму. И даже при скромном бюджете на мероприятие тимбилдинг тоже доступен, в этом его дополнительная прелесть.

Из предыдущего вытекает следующее преимущество - не нужно ждать каких-то праздников или особых дат, тимбилдинг можно организовать хоть на завтра. Ну, ладно - на послезавтра, с “завтра” мы малость переборщили.

Существует стереотип, что тимбилдинги - это обязательно какое-то “напрягалово” и “обязалово” для сотрудников. Негативный опыт такого формата может быть у каждого. Такое возможно, только если за организацию берутся аматоры. Правильно устроенный ивент, с правильно подобранной командой исполнителей - с толковым ведущим, с вашей любимой музыкой, с опытными аниматорами и интересными активностями - сделает из самого занудного, вечно недовольного сотрудника, который пришёл “посидеть-поесть”, человека с горящими глазами и одним-единственным вопросом - “а когда следующий тимбилдинг?” И это вовсе не преувеличение - это факты, подтверждённые нашей многолетней практикой.

Всё, что отделяет вас от хорошего тимбилдинга - это заявка на нашем сайте http://shaleniy.com.ua/ или в соцсетях. До встречи на вашем идеальном тимбилдинге!

Текст предоставлен компанией "Шаленій".

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Тимбилдинги для компании»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях