Витамин С для кожи

Витамин С для кожи

53

Ежедневно на нашу кожу оказывают влияние различные негативные факторы среды. Отличным антиоксидантом и помощником является витамин С, также он борется с пигментацией, что очень полезно в летний сезон. Но с витамином С в качестве активного ингредиента в продуктах не все так просто.

Мы попытаемся разобраться, но также рекомендуем попасть на прием к специалисту, который подберет необходимый уход индивидуально для вашей кожи Если вы хотите найти хорошего косметолога, то читайте отзывы про косметологов Киева на сайте https://mybeauty.ua/. Этот сервис уже собрал лучших в своем деле в каждом районе города Киева.

Чем полезен витамин С?

Это активный антиоксидант, а значит он защищает кожу от различных загрязнений. Также он участвует в синтезе коллагена, компонента, без которого кожа не будет подтянутой, свежей и здоровой. С возрастом производство собственного коллагена снижается и нам необходима естественная помощь для кожи извне. В этом случае витамин С просто незаменим.

Кому подойдет витамин С?

Мы, конечно, получаем витамин С с едой, но этого недостаточно, для кожи нужно его поступление в виде различных ингредиентов, которые будут оказывать локальное действие. Именно поэтому нужно подобрать правильные средства, в составе которых есть витамин С.

Витамин С подойдет всем тем, кто хочет сделать кожу более светлой, бороться с темными кругами, пигментацией, а также предотвращать появление морщин. Но обязательно необходимо проверить, нет ли аллергии на витамин С в качестве активного ингредиента.

Поэтому можно попробовать пробники средств, в которых есть витамин С. Или же попробовать на приеме у косметолога, что будет даже лучше. Поскольку специалист сразу может увидеть, как реагирует кожа и подобрать максимально подходящее.

Увлажняет ли витамин С кожу?

Витамин С не просто увлажняет кожу, а удерживает влагу в ней, повышает защитные силы кожи лица и нормализует РН. Также витамин С защищает от ультрафиолета и улучшает регенерацию тканей.

Как хранить продукты с витамином С?

Это очень важный вопрос, поскольку витамин С легко разрушается и теряет свои свойства, поэтому обязательно выбирайте продукты с витамином С в непрозрачной упаковке. И, конечно же, следите за сроком годности.

В результате использования средств с витамином С для лица, кожа становится более гладкой, упругой, светлой и бархатистой. Поры сужаются, веснушки становятся менее выраженными, а морщинки менее видимыми.

OGg6OAxQGydnro_hJx6T2gh4x18BKnODdbWeUlUxdIUQkNIadWxb44-RZg1sDeXNlpLF7ep4lsKw5wZXgmLonE3q1cqrKyO5xAHi1jB4aL7Jykex0tld7F2Hcu7ALRhYqSYHSzPF3ML6d9C0Cl1yGxmMQ753W2sAJ_j2Rf1swkoPnGwQKaksDgKMg8Yg2pNgZlmRAzry3Th3Hl74C2F7CFPNoS2FWA7uv5vJ1Si-ec60jOR2EuctmeqHapByTAFWJjDeDLp7H8dyKtbB

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Витамин С для кожи»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях