0 Волшебство Египта: почему туристы выбирают отдых на Красном море

Волшебство Египта: почему туристы выбирают отдых на Красном море

12

Египет — солнечная страна с древней историей, теплым климатом, великолепными пляжами и отелями с качественным сервисом. Чем привлекают туристов турпоездки в Египет и почему наши соотечественники выбирают отдых на Красном море, читайте в статье.

Упрощенный въезд

Чтобы посетить Египет, украинскому туристу понадобится виза, которую можно получить прямо в аэропорту сразу после прилета. Главное, чтобы срок действия вашего загранпаспорта истекал не ранее чем через 6 месяцев после выезда из страны. Останется заполнить миграционную карту (заполняется на месте), предъявить бронь из отеля и обратные билеты (если потребует пограничный контроль) и вклеить специальную визовую марку стоимостью $25. В связи с мировой пандемией коронавируса потребуется отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа перед вылетом, и страховка от Covid на весь срок пребывания в Египте.

Если хотите сэкономить на визе, обратите внимание на Шарм-эль-Шейх и Хургаду. При условии, что вы будете отдыхать только на Синайском полуострове, виза для украинских туристов — бесплатная.

7uzm5Js4q5slxs66p04HpVyP1EuScwPUAWkQsB4kEvhG8EjFSl2jjeQ0mVJJJS32nNgM5zjAQzTs-FkKINliWGUILwpEy2ixBT2YFOT_1e0lZH53RbKqg5yPP9pZ3saLInaym6ww

Бюджетный отдых

Несмотря на разнообразие предложений и достойный сервис, египетские курорты можно назвать одними из самых бюджетных в мире. Поэтому путешествие в Египет станет идеальными каникулами для всей семьи или компании друзей. В стране созданы замечательные условия для взрослого и детского отдыха. Большинство отелей работают по системе all inclusive («все включено»), и в стоимость тура входит не только проживание, но также питание, напитки, а иногда даже услуги аниматоров. 

Ценный совет от бывалых путешественников: собираясь в Египет, запаситесь мелкими купюрами или по приезде сразу обменяйте валюту на египетские фунты. В стране принято торговаться (кроме гостиниц и европейских магазинов с ценниками), однако на рынке и в сувенирных лавках не всегда дают сдачу.

Покупая на https://bronix.com.ua/hot-tours/egypt/kiev горящий тур в Египет из Киева, вы получаете отличную возможность хорошо отдохнуть и сохранить бюджет. При необходимости менеджеры онлайн-сервиса бронирования путевок «Броникс» помогут подобрать идеальное путешествие за сравнительно небольшие деньги.

Красное море

Одно из главных преимуществ Египта — Красное море, входящее в число самых чистых морей в мире. Здесь можно любоваться коралловыми рифами, наблюдать за жизнью обитателей глубин и даже «укротить» волну. 

0YwGFKEFp82SvH8wpmZxO9VHAF5-tcR5A2lz2A8ipN-nKFdlocpn6H2zUYv6xn8-cizSi4Xic8QcAVkqz7jnxbPqwZlAMBaFV33lVrjqcOonOL-OcGlAn7ASXEzJf28b9uOawGFC

Самый популярный курорт на Красном море — Хургада — один из старейших туристических центров страны и настоящий рай для любителей дайвинга и серфинга. Многие отели, расположенные на побережье этого региона, одновременно предлагают туристам и песчаный пляж, и собственный коралловый риф. В городе много кафе, баров, сувенирных лавок, дискотек и других мест для развлечений. Обязательно посетите музей Красного моря и городской аквариум. Любители экстрима могут прокатиться по пустыне на верблюдах или квадроциклах.

Богатая экскурсионная программа

В Египте много интересного. Не отказывайте себе в удовольствии увидеть древние пирамиды и мифологического Сфинкса, побывать в Долине Царей, встретить рассвет на горе Синай, оценить красоту древнеегипетской архитектуры в Луксоре, переночевать в гостях у бедуинов и заняться дайвингом. Также не забудьте познакомиться с местной кухней, поторговаться на оживленном рынке, прокатиться на кораблике по Нилу.

Отправляйтесь в путешествие. Устройте себе и близким незабываемые каникулы на солнечном побережье!

Понравилась публикация?
Поделитесь ссылкой с друзьями!
Комментарии

Комментарии пользователей о статье «Волшебство Египта: почему туристы выбирают отдых на Красном море»

Отправить
Следите за нами
в соцсетях